就业服务首页  招生就业  就业服务

量天测地,奉献青春——优秀毕业生宋宏伟


人物介绍

宋宏伟,资源与环境工程学院0511土地资源开发与利用专业,2014年毕业于武汉大学测绘工程专业。现任南京国图信息产业有限公司(上市公司)测绘工程部总经理,其负责的测绘部门2019年全年完成产值近1亿元。

从测绘员成长起来的上市公司高管

2005年毕业后,我加入南京国图信息产业有限公司,至今已为该公司服务15年。该公司是江苏测绘地理信息领域领军企业,现有员工1000余人,拥有100余项软件产品著作权及发明专利,全年合同额超5亿。

我从作业员岗位做起,兢兢业业,参与了多地的地形、地籍、工程测量、土地调查类项目生产,2007年获得公司优秀员工称号;

由于业绩突出,2008年起任项目经理,负责常州全市第二次国土调查项目、扬中市第二次国土调查项目、东海县第二次土地调查城镇地籍调查和赣榆第二次土地调查1500小城镇土地调查项目的生产和管理工作,2009年获得公司优秀项目经理称号。


2010年,我升任测绘部副主任,负责各地项目质检和成本计算工作。

2012年,我担任公司测绘工程部总经理,全面负责部门工作,2014年获得优秀干部称号,2019年获得超图集团总裁特别奖“十佳管理者”。2019年带领团队86人完成了全国10个省178个测绘类项目生产和管理工作,完成纯合同额6150万元、纯回款额5037万元、全年产值7042万元。

一路学习,一路成长

测绘地理信息产业的发展,为我的成长提供了良好的平台,在干好本职工作的同时,我不放松学习,积极投入研发工作。2009年获得助理工程师职称,2015年获得土地工程师职称,2016年获得测绘工程师职称,2017年获无人机驾驶证书,2018年获得监理工程师职称。

工作中的不断学习,既提升了我的能力,也使我得到了行业和社会的认可,2014年我共计获得省部级奖项6项。2014年获得江苏省优秀测绘地理信息工程(溧阳市工业用地调查项目)三等奖,2015获得全国优秀测绘工程奖(姜堰市城镇地籍变更调查及数据库维护)铜奖,2016获得江苏省优秀测绘地理信息工程(张家港市村庄地籍调查项目)三等奖,2017年获得全国优秀测绘工程奖(东海县第一次地理国情普查)铜奖,2018年江苏省优秀测绘地理信息工程(大丰市农村土地承包经营权确权登记颁证技术服务项目)二等奖,2019年获得全国优秀测绘工程奖(宝应县农村建设用地调查及数据库建设项目)铜奖。





资源与环境工程学院 版权所有 Copyright @2015
院办地址:图书馆803-804     
学院电话:0514-87090523
招生咨询QQ群:595470460    
招生咨询微博:资源与环境工程学院

招生手机APP网址:http://zdweb.yzpc.edu.cn/mobile/